1991.12
和平整合資訊股份有限公司成立於1991年12月27日,為專業系統整合廠商,主要服務產業為大型金融業。
1991~2000
10年來,經由全體同仁的努力不懈,和平整合資訊已成為國內著名的系統整合廠商;藉由細密的專業分工以提供企業用戶所需之total Solution,成為資訊業界最專業的solution Provider之一。
2002
驊宏資通前身為和平整合資訊,2002年公司股票正式掛牌上櫃迄今。
2004
通過CMMI 整合能力成熟度第二級評鑑,為國內CMMI軟體開發成熟度二級評鑑之系統整合廠商﹔ 並正式登錄於美國卡內基美隆大學軟體工程學院SEI( Software Engineering Institute)資料庫中。 和平整合資訊相信企業之永續經營乃提供客戶紮實的技術和專業的服務,朝此目標不斷地努力和前進。
2006
因預見網路、寬頻與資訊結合是未來趨勢,因此整併國內主要通訊網路廠商,成為資訊、通訊並重的公司。
2008
進行更名,由原先的「和平整合資訊股份有限公司」更名為「驊宏資通股份有限公司」。
2014
「和平整合資訊股份有限公司」全新出發,本著延續驊宏集團之企業精神,為我們的客戶提供優質的服務。