和平整合資訊股份有限公司(Peace Systems Integration Co., Ltd.)成立於1991年,為專業資訊系統整合廠商,致力開發各大企業、政府、電信公營服務、與金融市場的需求,提供客戶資料儲存與應用、系統主機、虛擬化應用、企業資安、異地備援等全方位解決方案,以及專業的維護服務及其他技術支援。

深刻了解各產業的營運模式,用心傾聽客戶的需求,始終如一的專業與熱情,持續提供客製化的資訊整合解決方案、全方位的完善服務,以及企業永續運算與災害復原等儲存解決方案,協助企業更有效地整合資源、拓展業務與服務、提升核心競爭力,是和平整合資訊堅持的經營理念。

和平整合資訊專業團隊以4S:System、Storage、Security、Service的強大能量,與全球數據基礎架構技術及解決方案的領先開發商共同合作,以專為商業智慧及分析處理而設計的資料庫管理系統,提供大數據的整合與分析服務,幫助企業以更敏捷、更可信、成本效率更高的方式存儲、管理、保護、分析及應用最重要的資產——資訊;使企業可以避免潛在的嚴重風險,降低資訊管理所產生的巨大成本,進而充分利用資訊的價值來實現業務優勢。

和平整合資訊於2002年、2003年與2004年三年連續入圍「天下雜誌」與「商業週刊」500大服務業公司。並於2006年1月通過資策會資訊服務業旗艦先期規劃輔導計畫案,亦擁有CMMI (軟體能力成熟度整合模式評鑑制度) Level 2評鑑,成為國內少數通過 CMMI軟體開發成熟度二級評鑑之系統整合廠商,代表和平整合資訊具有國際水準的研發能力和服務品質,具備承接國際大型專案的能力。

於2008年進行更名,由原先的「和平整合資訊服份有限公司」更名為「驊宏資通股份有限公司」。2014年3月,和平整合資訊再出發,朝向跨系統平台的認證邁進,更衷心期望以在台灣深耕二十餘年的成功經驗與豐富的產業知識,結合眾多志同道合的夥伴,帶領台灣資訊服務相關產業往國際水平的標竿前進。




隨著資訊發展及兩岸三地資通訊整合趨勢成長,和平整合資訊自我期許成為「全方位資訊解決方案提供者」,主要服務項目為儲存系統、系統應用、資訊安全服務。期望能以更專業、更宏觀的整合服務能力,協助客戶建置系統及客製化的企業應用解決方案,為客戶提供更加優質可靠的產品和高效的服務品質。

良好的金融業、電信業與大型主機用戶的客戶關係,包括台灣銀行、
土地銀行、兆豐金、台新金、第一金、中華郵政…等公、民營金融機構
深具企業異地同步災變備援技術服務提供
完整、優勢資訊基礎架構產品線
整體解決方案的提供能力
堅強的技術支援與專業認證工程師群
大型資訊儲存系統整合經驗豐富
EMC全系列儲存與備份產品認證經銷商
EMC全球具有EMC Symmetrix系列產品維護能力的合作夥伴