人工智慧影像分析解決方案
專注於下世代雲端運算與大數據視訊搜尋軟體的研發,提供給客戶的產品為超融合、一體化的私有雲大數據視訊軟體。在一體化的軟體解決方案架構下,成功開發出該產業市場上第一個具備超融合、私有雲、多層次儲存、大數據特性之影像分析系統。
虛擬化資料中心解決方案
提供趨近於零中斷的資料中心服務與備源備份,達到資料傳輸、應用程式、與用戶業務使用不中斷的服務品質。

企業資安解決方案
和平整合針對目前資安的多重挑戰-法規遵循、威脅管理、防止資料外洩和虛擬化,提供「企業資安解決方案」。
雲端運算解決方案
協助企業從「私有雲」的架構開始著手導入雲端運算中心,有效提高資源使用率與降低成本支出,打造「IT即服務」的「私有雲」架構。

儲存區域網路解決方案(SAN)
在儲域網路方面的解決方案是以全球儲存設備第一品牌為主體,以及光纖交換器的領導者的全系列產品,再加上和平整合資訊強大的技術支援團隊,提供企業用戶可靠且全方位的資料儲存方案。
網路附加儲存(NAS)解決方案
NAS主要設備是一台類似於檔案伺服器式的存儲產品,是隨插即用的產品,並且實體位置靈活,可放置在工作組內,也可放在其他地點與網路連接。