儲存設備
大型主機、開放系統,提供包括資訊儲存、回復、管理、保護與共享等完整的儲存解決方案。
資訊安全
確保資料安全及維護,提高管理效率,並增強資安管理與支援風險減緩之效能,讓整體安全系統及網路維護運作流程達到最佳化,提供完整之資料安全防護解決方案。
系統應用
符合成本效益的多用途解決方案,為組織提供伺服器式儲存機制 ,實現了效能、擴充性和先進的資料管理功能。
金融業
和平整合多年來即專注於金融產業的資訊服務,為因應金控公司的需求,提供金融跨業整合之規劃、導入、建置及運作等的相關專業服務。
企業
和平整合以成為全球各企業長期、全方位的資訊服務夥伴自許,為了提昇企業達成其高效率、高績效的資訊管理,使企業能全力投入在其核心業務上,更進一步加強資訊服務的體系建立。
公共工程
和平整合擁有資訊網路設備建置、專案發包、與財務調度上的優勢,同時整合集團成員在數據傳輸、中央電腦核心技術、專業團隊與專案管理上多年的成功經驗,所以在公共工程部份也是持續發展的重點。